Freude über neue Spielsachen

Die Mädchen und Jungen im Kinder- und Jugendhaus Beeck freuen sich über eine großzügige Spielzeug-Spende der Stiftung Kind Duisburg im Wert von mehr als 1.500 Euro. Mit der neuen Kletterwand für den Wohnraum, verschiedenen Tip-Toi-Büchern, Koordinationsspielen sowie Geomag und Lego Technic kommt jetzt so schnell keine Langeweile mehr auf. Auch der Snoezelraum, den vor allem die Kinder mit Autismus gern als Rückzugsort nutzen, konnte mit Hilfe der Spende um Lavalampe, Wassersäule, Lichtschlauch und Plasmakugel ergänzt werden. Hausleiterin Susanne Zedel: „Die Kinder haben natürlich alles gleich ausprobiert und sind von den neuen Spielsachen begeistert. Wir sind der Stiftung Kind Duisburg dafür sehr dankbar.“