Nominiert für den Deutschen Engagementpreis 2017

Das Kinder- und Jugendhaus Beeck ist für den Deutschen Engagementpreis 2017 nominiert. Der Ausrichter des WDR-Kinderrechtepreises hat es dafür vorgeschlagen. Im vergangenen Jahr hat das Kinder- und Jugendhaus Beeck den WDR-Kinderrechtepreis gewonnen (mehr dazu …hier).

Der Deutsche Engagementpreis ehrt herausragend engagierte Personen, Projekte, Initiativen und Organisationen sowie Verwaltungen und Unternehmen in sechs Kategorien. Träger des Preises ist das Bündnis für Gemeinnützigkeit, ein Zusammenschluss der großen Dachverbände und unabhängigen Organisationen des Dritten Sektors.

Die Preisträger der folgenden Kategorien bestimmt eine hochkarätige Jury:

• Chancen schaffen
  • Leben bewahren
  • Generationen verbinden
  • Grenzen überwinden
  • Demokratie stärken.

Alle anderen Einreichungen nehmen ab dem 12.09.2017 für sechs Wochen an einer öffentlichen Online-Abstimmung um den mit 10.000 Euro dotierten Publikumspreis teil. Die festliche Preisverleihung ist am 05.12.2017 in Berlin.

Jetzt heißt es: Daumen drücken und/oder im September kräftig für das Kinder- und Jugendhaus Beeck abstimmen!