Amalies Ferienspaß im Sommer 2019

Amalies Ferienspaß trifft sich im Sommer 2019 in den Räumlichkeiten der Jugendherberge Landschaftspark Duisburg-Nord. Dort steht ein Gruppenraum für Spiele und Bastelaktivitäten zur Verfügung. Auf dem Programm stehen Spiele im Park und Ausflüge auf die nähere Umgebung.

05.-09.08.2019 und 12.-16.08.2019
jeweils von 8.00 bis 16.00 Uhr

Betreuung 410 Euro/Woche
Teilnahme 79 Euro/Woche
Die Betreuungskosten können über Leistungen der Pflegekasse finanziert werden. Wir beraten Sie gerne.

Kennenlerntreffen
28.06.2019, 16.30 bis 18.00 Uhr
Offene Hilfen, Emscherstraße 184, 47166 Duisburg

Teilnahmebedingungen

Die Mindestteilnehmerzahl für Amalies Ferienspaß Sommerferien 2019 liegt bei drei Kindern. Die Teilnehmerzahl ist auf neun Kinder begrenzt. Wir behalten uns vor, Amalies Ferienspaß Sommer 2019 bei einer nicht ausreichenden Mindestteilnehmerzahl abzusagen.

Nur durch eine verbindliche Anmeldung können wir Mitarbeitereinsätze zuverlässig planen und die damit verbundene Qualität unserer Angebote gewährleisten.

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen weiteren Brief, in dem alle wichtigen Informationen zum Programm Amalies Ferienspaß Sommerferien 2019 stehen.

Abmeldung
Die Teilnehmerkosten können bei einer späteren Abmeldung nicht erstattet werden. Spätere Absagen sind nur im Krankheitsfall, mit Vorlage eines Attestes, möglich.

Betreuung
Ihr Kind wird in einer Gruppe betreut. Der Betreuungsschlüssel liegt bei maximal 1:3. Sollten Sie sich eine 1:1 Betreuung für Ihr Kind wünschen, fallen höhere Betreuungskosten an. Sprechen Sie uns dazu bitte an. Die wichtigsten Informationen über die Kinder werden vor Veranstaltungsbeginn in einem Stammblatt abgefragt.

Versicherung
Die Amalie Sieveking Gesellschaft Duisburg übernimmt keine Haftung, wenn ein Teilnehmer einen Schaden an Kleidung oder Eigentum verursacht. Bitte achten Sie darauf, dass diese Schäden durch eine private Haftpflichtversicherung abgedeckt sind.